個人陳述代寫 personal statement代寫 PS代寫

EssayBerry:美国论文ESSAY代写服务,代写essay,统计代写,代写文章personal statement help

你在哪里能找到好的個人陳述(personal statement)寫作服務?

在網上快速搜索個人報表寫作服務,可能會發現太多的公司。問題是要知道哪些網站可以被信任來提供你需要的個人聲明。這些服務中有很多使用經驗不足的自由職業者,或者他們明目張膽地抄襲網上找到的內容,無論哪種方式,你都不會收到你可以使用的PS。然而,yingguodaixie論文是一家擁有多年寫作經驗的學術文書服務公司,能夠為您提供由真正的專家撰寫的高效、有針對性的個人陳述。個人陳述PS不是自由填表或郵件就可以完成的,PS的目的是無限放大自己的優點,繁殖缺點一帶而過,對未來應該是憧憬的,所以需要反復和我們的寫作人員溝通。

如何使你的文書脫穎而出?

EssayBerry:美国论文ESSAY代写服务,代写essay,统计代写,代写文章如何寫一篇既能獲得招生官好感又看起來是一片原創的優秀文書呢?其實很簡單。基本上每所大學的招生委員會都希望學生能夠回答一些基本問題。他們或許不會公開的要求你表述,但是事實上他們希望你回答如下問題:

你希望在研究生階段學到什么

為什么你想要讀這個學位

為什么你想來這個學院?這個學院哪方面吸引了你

為什么你想要來這個國家留學?這個國家哪方面吸引了你?

EssayBerry:美国论文ESSAY代写服务,代写essay,统计代写,代写文章在你所就讀的領域你有多少或者有哪些經驗?

EssayBerry:美国论文ESSAY代写服务,代写essay,统计代写,代写文章你以往的經驗是否與你未來希望所獲得的學位有所關聯?

如果你在這個領域已經有很多經驗,哪些額外的技能是你準備從你申請的學位中獲取的?

在你畢業并獲得學位后你有何種打算?

EssayBerry:美国论文ESSAY代写服务,代写essay,统计代写,代写文章你是打算畢業后工作還是繼續進行研究工作?

EssayBerry:美国论文ESSAY代写服务,代写essay,统计代写,代写文章你對你準備就讀的專業和學校有何種期盼?

你對你將要開始的學習或者研究有沒有中意的教授?如果有,為什么是他?

EssayBerry:美国论文ESSAY代写服务,代写essay,统计代写,代写文章你能夠為我們大學以及專業帶來什么貢獻?你有什么特殊的技能?

EssayBerry:美国论文ESSAY代写服务,代写essay,统计代写,代写文章除了工作以及學習外你有什么愛好,興趣或者習慣?你是一個怎樣的人?

你了解多少我們的學生群體和學校文化?為什么你覺得你能夠很好的適應其中?

你有哪一方面或者特性需要我們一定要知道?為什么它會影響我們或者你未來的同學?

寫故事而不是陳述
如果可以選擇的話,你是更喜歡讀小說還是讀報紙?顯而易見是小說。為什么呢?因為報紙給你的僅僅是新聞和一些奪人眼球的標題,而小說則是在講述一個故事。一段優美的文字可以讓你和文字間產生共鳴。它可以讓你感受豐滿的人物,帶你進入故事情節中。你會想象你是故事中的人物,理解他在故事中做的事與決定。相比起陳述我們更容易記住故事,因為故事可以連接你我,而陳述不行。

量化你的故事
EssayBerry:美国论文ESSAY代写服务,代写essay,统计代写,代写文章 即使我們讓你寫一篇故事,你依然需要記住你的故事不要讀起來像一篇論文。它的作用應該是一個了解你最好的信息源。當它需要展現一些信息時,數字扮演了一個關鍵角色。你的故事應該不光是感性的而且需要量化的。這意味著,你的故事中必須含有可量化的數字而不是僅僅是個故事,只有這樣讀者才能感受到它的深度。

盡可能具體
EssayBerry:美国论文ESSAY代写服务,代写essay,统计代写,代写文章 你需要確保你在個人陳述中說的每一句話都是具體的。不要說一些你認為可以打動招生委員會的話。無論你說什么,你需要挖掘出其中的每一點細節。需要注意的是,不要只是說 “我選擇這個專業是因為我喜歡這個領域”。解釋清楚為什么你喜歡這個領域,是什么讓你覺得你希望為這個領域奉獻余生。有哪些技能是你在盡力積累的?為什么這些積累使你的人生更加完整,等等。

EssayBerry:美国论文ESSAY代写服务,代写essay,统计代写,代写文章不要旁敲側擊,就像你平時和朋友說話是一樣。不要使用理想化的句子,像是我要改變世界,我要尋找真我,或者任何類似的句子。直截了當,直點主題,但是不要表現的過于傲慢。找一個適合你的理由然后尋找一個友好的容易讓人記住的形式去描述它。

研究生院的招生官之所以會要求申請人寫個人陳述不僅僅是因為他們想要了解你和你的夢想,更重要的是,他們想讓你思考你自己,讓你思考你為何要做出這種人生轉變,為何你認為這是一件對你最好的事情;為何你認為你要贏得人生。這些 “為何”是極其重要的,也是非常難以回答的。這也是為何,如果你能找到答案,你基本離錄取也不遠了。

注意

EssayBerry:美国论文ESSAY代写服务,代写essay,统计代写,代写文章不要猶豫不決、不要思前恐后、yingguodaixie英國論文代寫為您提供最高質量和最嚴格保密代寫計劃。對于代寫,我們是認真嚴謹的!QQ微信客服Essay_Cheery 馬上享受discount 10%!

專業覆蓋率
0%
加急處理能力
0%
顧客滿意度
0%