文獻綜述代寫

EssayBerry:美国论文ESSAY代写服务,代写essay,统计代写,代写文章literature review help

文獻綜述是對特定主題的學術資源(例如書籍,期刊文章和論文)的調查。它概述了與研究問題有關的主要發現,概念和發展。好的文獻綜述不只是對文獻進行總結,而且還旨在分析,解釋和批判性地評估文獻,綜合資源以突出模式,主題,沖突和差距,顯示與中心研究問題或假設有關的當前知識狀態,您什么時候必須撰寫文獻評論?如果您寫論文您將不得不進行文獻綜述,以將您的研究置于現有知識之內。您可能還被分配了一篇文獻綜述作為獨立論文。在每種情況下,內容看起來都會略有不同,但是進行文獻綜述的過程將遵循相同的步驟。您也可以點擊訂購文獻綜述

EssayBerry:美国论文ESSAY代写服务,代写essay,统计代写,代写文章如果您自己寫文獻綜述也可以參考我們yingguodaixie論文專家團隊提出的一些寫作建議:

EssayBerry:美国论文ESSAY代写服务,代写essay,统计代写,代写文章步驟1:收集,評估和選擇文獻

在開始搜索文獻之前,您需要定義一個狹窄的主題。

如果您正在撰寫論文或研究論文的文獻綜述部分,則將搜索與您的研究問題有關的文獻。這是開始您自己的研究之前,了解有關主題的知識狀態的第一步。

如果您要獨立撰寫文獻綜述,則必須選擇重點并提出中心問題來指導您的搜索。與論文研究問題不同,該問題必須能夠回答,而無需收集或生成新數據。您應該只能根據對現有出版物的評論來回答它。

論文研究問題
EssayBerry:美国论文ESSAY代写服务,代写essay,统计代写,代写文章 為了提高客戶忠誠度,如何提高X公司在線客戶的滿意度?

文獻綜述研究問題
客戶忠誠度和客戶滿意度之間是什么關系?

使用關鍵字和引文搜索文獻 首先創建與您的研究主題和問題相關的關鍵字列表。一些用于搜索期刊和文章的有用數據庫包括:

  • Your university’s library catalogue
  • Google Scholar
  • ?(humanities and social sciences)
  • ?(life sciences and biomedicine)
  • ?(economics)
  • ?(physics, engineering and computer science)

當您找到有用的文章時,請查看參考列表以查找更多相關資源。要確定關鍵字搜索中未顯示的任何重要出版物,請注意重復引用。如果您的閱讀物中不斷出現相同的作者,書籍或文章,請確保將其找出來。您可以在Google學術搜索中找到一篇文章被引用過的次數-高引用次數意味著該文章在該領域具有影響力。 評估并選擇來源 您可能無法完全閱讀有關該主題的所有內容-首先閱讀摘要以確定該文章是否有用。您將必須評估哪些資源最有價值,并且與您的問題相關。 對于每個出版物,請問自己: 作者要解決什么問題? 關鍵概念是什么?如何定義? 有哪些主要的理論,模型和方法?研究是否使用已建立的框架或采用創新方法? 研究的結果和結論是什么? 該出版物與該領域的其他文獻有何關系?它會確認,增加或挑戰已建立的知識嗎? 該出版物如何有助于您對該主題的理解?它的主要見解和論據是什么? 研究的優缺點是什么? 確保您使用的來源可信,并確保您閱讀了研究領域中的所有地標性研究和主要理論。審查的范圍取決于您的主題和學科:在科學中,您通常只審查最近的文獻,而在人文科學中,您可能會采用悠久的歷史觀點(例如,追蹤概念隨時間的變化) 。

在閱讀時做筆記并引用source

您還應該開始寫作過程-做筆記,以后可以將其納入文獻綜述的文本中。重要的是要用引文跟蹤您的消息來源,以免抄襲。 進行帶注釋的參考書目可能很有幫助,您可以在其中匯編完整的引文信息,并為每個來源撰寫摘要和分析的段落。這可以幫助您記住您閱讀的內容,并節省以后的時間。您可以使用我們的免費引文軟件快速創建正確且一致的APA引文或MLA格式的引文。

第2步:找到聯系和主題
EssayBerry:美国论文ESSAY代写服务,代写essay,统计代写,代写文章 要開始整理文獻綜述的論據和結構,您需要確定已閱讀文獻之間的關系。根據您的閱讀資料和筆記,您可以尋找:

趨勢和模式(理論上,方法或結果上):隨著時間的推移,某些方法會變得越來越流行嗎?
主題:文學中出現了哪些問題或概念?
辯論,沖突和矛盾:消息來源在哪里意見分歧?
重要出版物:是否有任何有影響力的理論或研究改變了領域的方向?
缺口:文獻中缺少什么?是否有需要解決的弱點?
EssayBerry:美国论文ESSAY代写服务,代写essay,统计代写,代写文章 此步驟將幫助您確定文獻綜述的結構,并(如果適用)顯示您自己的研究將如何促進現有知識的發展。

第3步:規劃文學評論的結構

EssayBerry:美国论文ESSAY代写服务,代写essay,统计代写,代写文章有多種方法來組織文獻綜述的主體。在開始寫作之前,您應該對自己的策略有一個大概的了解。根據文獻綜述的長短,您可以組合使用其中幾種策略,例如,您的總體結構可能是主題性的,但是每個主題都按時間順序進行討論。 年表 最簡單的方法是跟蹤主題隨時間的發展。但是,如果選擇此策略,請注意避免僅按順序列出和匯總源。嘗試分析影響領域發展方向的模式,轉折點和關鍵辯論。解釋一下某些事態發展的發生方式和原因。 專題性 如果您發現了一些重復出現的中心主題,則可以將您的文獻綜述組織成小節,以解決該主題的不同方面。 例如,如果您正在查看有關移民健康結果不平等的文獻,則主要主題可能包括醫療保健政策,語言障礙,文化態度,法律地位和經濟準入。 方法論 如果您從使用各種研究方法的不同學科或領域獲得資源,則可能需要比較不同方法得出的結果和結論。例如: 看一下定性與定量研究的結果 討論經驗學者與理論學者如何探討該主題 將文獻分為社會,歷史和文化資源 理論上的 文獻綜述通常是理論框架的基礎。您可以使用它來討論各種理論,模型和關鍵概念的定義。您可能會爭辯特定理論方法的相關性,或者結合各種理論概念來創建您的研究框架。

完成文獻綜述撰寫后,別忘了在與他人共享之前進行全面校對。或者請求yingguodaixie論文代寫檢測潤色。

注意

EssayBerry:美国论文ESSAY代写服务,代写essay,统计代写,代写文章不要猶豫不決、不要思前恐后、yingguodaixie英國論文代寫為您提供最高質量和最嚴格保密代寫計劃。對于代寫,我們是認真嚴謹的!QQ微信客服Essay_Cheery 馬上享受discount 10%!

專業覆蓋率
0%
加急處理能力
0%
顧客滿意度
0%