隨著我國金濟的飛速發展,越來越多的中國學生都選擇去到教育水平相對較高的國外進行深造,這當然是一件非常好的事情,但很多時候事情也并非是想象中那么的沒好,譬如初來乍到的留學生對面一個陌生的生活環境,以及與國內完全不同的學院制度以及學習環境,會顯得非常的被動,尤其是在各類essay,assinment的寫作上比較吃力,因為很多寫作規范和國內是不同的,所以就很難按照老師的要求如期的遞交essay。當然,這其中也有一些比較“聰明”的同學,為了能夠不影響自己去適應新的環境以及學習進度,他們通常在一開始就會向學姐,學長去詢問一些關于論文代寫、essay代寫機構的事情,還有一批留學生因為本身成績就比較優異,但對于獎學金比較執著,故而這批同學也同樣會去尋找這類代寫機構幫助自己來完成這些essay。無論是哪一類同學想要尋求essay代寫機構幫助自己,不可避免的就是essay代寫的費用是不是自己能夠承受的了的,今天小編就這個essay代寫費用問題,和大家具體講一講。

?

任何essay代寫機構只有大致的費用范圍

無論你是新生亦或是essay代寫機構的常客,都應該需要知道,essay代寫的價格并非是一個固定的值,會隨著essay的難易度,以及學生的要求高低進行適當的調整,這種調整范圍是在大致的定價范圍上進行的,假定說一篇本科的essay是每千字175usd,這是標準的定價,如果此時你所提交的essay難度上升了,或是學位等級很高亦或是需要分數達到B或以上,那么會在標準定價的基礎上進行合理的提額,這并沒有一個確切的數字,因為需要看你所說的essay難以程度而定。

?

任何正規的essay代寫機構的費用都有行業標準

當你在互聯網上搜索essay代寫時,首先不要盲目的去相信那些定價過低且沒有收費標準的機構,因為一家正規的代寫機構都有標準的定價框架的,比如一家是每千字175usd,一家是173usd,一家是170usd,看到什么區別沒有,即便是低,也不會低于標準的范圍之外,如果你在網上看到一家essay代寫機構給你報出120usd,100usd,甚至更低的時候,你就要當心了,很有可能是騙子機構。如果你依然不能夠通過報價去判斷其真假,那么請嘗試多看幾家網頁排名靠前的essay代寫機構。

?

每家essay代寫機構的寫手能力高低不同

在都是正規的essay代寫機構的前提下,還有一種情況是影響最終定價的,就是旗下寫手的能力,這種問題頭一次實際上是相對難以辨別的,只有你在某一家代寫過之后才能清楚的了解,他們旗下寫手的能力是否和網頁或是客服描述的那樣強,有些機構因為自身運營資金的問題,雖然是正規的代寫機構但是寫手的質量不是太好,返單率會非常的高,這不僅損失了錢財,也浪費了客戶的時間,或許就是因為這個due的時間,讓客戶直接掛科,這是非常危險的。如果你是一個非常謹慎且是一個新人留學生,那么在你尋找essay代寫之前一定要在學校里去詢問那些曾經代寫過的學長或是學姐,因為他們會給你推薦那些比較靠譜的essay代寫平臺,這樣你也能夠少走彎路,反之,如果你是一個不怕未知的勇者,在排除是騙子代寫機構后,依然決定下單嘗試,那么請一定要尋找排名靠前的代寫機構,以此降低風險。當你確認后,代寫機構會根據你的essay訂單給你分配對口專業的寫手,強大的代寫機構會給你推薦同專業學位等級不同的寫手,供你選擇,但是報價每一個都會有所不同。QS100的肯定貴,普通的肯定便宜,但也不會低于行業定價的標準,畢竟大型正規的essay代寫機構只是提供給你更多的選擇,而不是用價格來限制質量切記!