怎么找到一個靠譜留學生代寫,代寫機構的選擇要謹慎 為留學生提供代寫服務的市場日益繁榮。Google、百度、海外論壇等都充斥著大量的廣告。但在英語作業代寫市場蓬勃發展的背后,各種欺騙行為依然屢禁不絕,需要大家提高警惕。

?

高分數保證

EssayBerry:美国论文ESSAY代写服务,代写essay,统计代写,代写文章很多機構都是靠做廣告吸引客戶,夸海口保證高分。事實上,這僅僅是商家吸引顧客的一個方法。很少有公司能保證拿到高分。為什么會這樣?由于國際學生的家庭作業要求差別很大,因此本科生和研究生的作業難度也不同。為了取得高分,不僅需要代寫者有一定的寫作能力,而且還需要有與專業水平相適應的能力。市場上有幾個寫手來去匆匆,他們真的能寫出所有主題的作品嗎?顯然是欺騙!部分公司利用學生的虛榮心來騙取高分。很多學生反饋,大多說得好的都是騙子,在他們的網站上只有QQ或者電子郵箱,甚至有些網站根本就不存在。它們在論壇或QQ群里發廣告來吸引顧客,成功地收到學生的付款后,隨意地把論文復制粘貼給學生。您需要修改或退款時,他們已提前將您刪除。報告之后就可以換另一個QQ號,重新發布廣告,再次吸引顧客,甚至有些學校還依靠知名機構的信譽吸引學生。

essaysbest是一家擁有10年以上專業寫作經驗的注冊公司,旗下有超過1000名專業作家,涵蓋90多個專業領域,能滿足大部分學生的寫作需要。如果您對留學寫作有任何疑問,歡迎聯系essaysbest客服!

?

買賣截屏及案例

許多企業都會使用朋友圈截圖的方式來吸引客戶。大家知道很多所謂的聊天截圖可以通過軟件生成,幾塊錢的便宜價錢就能在淘寶上找到各種各樣的模板,甚至還能定制聊天內容。其中值得注意的是客戶案例,很多公司為了證明自己的實力,都會在網站上發布代寫案例,這確實非常有效。但是得到了客戶的許可嗎?眾所周知,很多留學生都想對自己的作業內容保密,也想讓公司定期銷毀。國外甚至會發生一些公司泄露學生作業內容,導致學生受到懲罰的事件。每個人在尋找代寫業務時,都要注意自己的機密。此外,口頭宣傳才是真正的品牌效應,這些不是一兩個簡單的案例就能產生的效果。還需要特別注意的一點是,現在有許多不良企業通過網絡抄襲來抹黑他們的競爭者,這將在很大程度上影響學生的判斷。
Essaysbest嚴格遵守保密原則,不會在未經客戶同意的情況下,將客戶的作品發到網站上,大家可以放心。

?

淘寶交易的隱患

許多同學都會咨詢淘寶英語論文可以不可靠,其實這個問題很容易回答,只要大家注意一下,頻繁出現的論文寫作騙局,就知道淘寶論文也不可靠。淘寶禁止代寫文章,但許多機構已經發布了論文,協助等名義代寫。我們注意到,大多數代寫服務不支持7天退款,需要更長的時間才能完成,而淘寶通常會在10天內自動確認收到貨物,15天內關閉法律保護渠道。注意,正如前面提到的,紙條是服務產品,不支持7天退貨。淘寶商家有好有壞,但大多是騙子。淘寶平臺存在時滯,半個月后付款就會自動打到騙子的賬戶上。你還要修改論文,或者要退費,是很難和他們聯系的。有些商家會先向你展示一部分文章,在你打完贊成票后再寄出去。所以很多淘寶店的顧客都很好。essaysbest擁有專業的客服團隊,同時還支持諸如Paypal和Alipay這樣的擔保交易。支援退票服務,讓大家安心服務。

?

上述只是國際學生家庭作業騙局的冰山一角。欲知詳情,請查閱本站更多關于代寫的文章。小編在啰嗦一句:稍懂點經濟學的朋友應該知道什么是供求關系,什么是賣方市場,行業屬性短期不會改變。遇到占比大或者重要的作業,論文,考試等等不要去試錯啦,因為根本試不起。代價可能是掛科,最好的結局就是可能找便宜代寫的錢都不夠給正規代寫的加急費用。